Allez pour nous remonter le moral... vu le temps !
Voici une idée sucrée " Fait Maison" pour déguster avec votre café/thé ou pour offrir à vos invités. Cela peut-être aussi une idée pour offrir à la maîtresse de votre p'tit bout pour la fin de l'année scolaire. Oui, j'y pense déjà !!!
La recette :
- 3 blancs d’œufs
- 200g de sucre semoule
- vanille poudre (facultatif)
- colorant poudre (facultatif)
Montez les blancs en neige, quand ils commencent à être fermes ajoutez le sucre en pluie, au fur et à mesure.
Continuez à les monter, l'appareil devient lourd et brillant.
Plaquez vos meringues et les cuire 1h à 1h30 à 90°C la porte entre-ouverte.
Bonne dégustation !!!
A bientôt
Noé La Bulle de Bonheur
Partager en 1 clic :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire